воскресенье, 29 марта 2015 г.

Жемчужная свадьба

     У моей дорогой подруги Натальи прошедший 2014 год выдался "многоюбилейным". И один из юбилеев, это 30 лет совместной жизни - Жемчужная свадьба. Мне эта цифра долго не давала покоя, очень уж хотелось как то отметить столь замечательное событие.
     Дизайн выбирался долго и мучительно. Хотелось чего то таакоогооо....сама не знала чего:)
В итоге схема взята из польского журнала Kram z robotkami 2010 года. Вышивала на льне Belfast натурального цвета. Нитки DMC.
    Мне очень приятно, что друзьям мой подарок понравился. После этого хочется еще больше творить и дарить!:) Я знаю, что подруга читает мой блог, поэтому еще раз, от всей души хочу сказать:
НАТАШЕНЬКА И СЕРГЕЙ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!

понедельник, 9 марта 2015 г.

Встречаю весну

     Поздравляю всех с началом весны! Девочки, девушки, дорогие дамы - поздравляю вас с 8 марта! Любви, счастья и весны в душе:)
     Я встречаю весну милым подарком для своей подруги - лаванда в снежном шаре.
     Шар совсем не большой. Вышивала на Аиде 20. Размер вышивки около 7см. Соединение двух сторон вышивки закрыто тесьмой.
     А это уже фото в интерьере, от хозяйки подарка:)

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Провожая зиму...

     Да, да, я помню -  сегодня уже 1 марта:) Наступила весна и я тороплюсь показать то, что у меня наТворилось за зиму. Маленькая кучка елочных игрушек.
     Начнем с символов года.
     Баран Боря от Нани-студия. В прошлом году я шила Лошадку созданную Ириной, мне очень нравятся ее игрушки. Правда с бараном пришлось прилично повозиться. Количество фрузелков убийственно:)) Но главное, что результат радует:)



Маленькая овечка из фетра от Риолис. Шьется быстро и душевно:)


     И на наконец очень интересный опыт создания малюток на твердой основе от Даритты. Дизайн подбирала сама, это полная импровизация из увиденных в сети мини-дизайнов.

     
ВСЁ! Переключаю свой взор на весну:))