понедельник, 28 марта 2016 г.

И снова подарки!

     Закрутилась, завертелась и совсем забыла показать еще один подарок который я приготовила и уже подарила. И снова моей подруге-коллеге Наташе, но в этот раз она сама "напросилась", а точнее захотелось ей иметь для поездок маленький конверт-органайзер. Ну я и рада стараться, так приятно что то делать, когда на 100% уверен, что человеку это нужно!:))
     Писать особо нечего. Такие конвертики я уже шила ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Могу только уточнить, что в данном случае вышит фрагмент дизайна "Tendre marguerite" от Veronique Enginge на льне Belfast, мулине DMC. Для шиться конверта использовала американских хлопок, кружево, фетр и пуговки из ракушечника.
     Ну и какой подарок без открытки с добрыми пожеланиями?!:) Розочка вышита по набору  "Чудесной иглы", только канву заменила на более мелкую 18 Аиду.
     Попробовала сшить тюльпанчики. По весеннему мило получилось. Своего рода медитация, когда долго и плотно набиваешь стебли холофайбером:) Шила цветы по замечательному МК ОЛЬГИ, все просто и понятно.

                                      Желаю всем теплой весны и хорошего настроения!

четверг, 10 марта 2016 г.

Встречаем весну с бабочками:)

   Всем здравствуйте! Поздравляю с наступлением весны! Как же хочется побольше солнышка, теплых денечков и долой слякоть под ногами!:)
    Я решила встретить весну с бабочками:) И у меня получился яркий кухонный комплект для любимой подружки. Наташенька привет!!!:))
     За основу взяла набор от "Чудесной иглы" - "Бабочки и розы". Хлопок для пэчворка и шелковая лента с бабочками. Качество пошива не судите строго! Вроде бы все считаю правильно, а все равно уголки блоков не ровно сходятся, да и пришивать бейку надо еще потренироваться. Но не смотря на мелки недочеты, мне комплект очень нравится, такой он уютненький, плотненький получился. И главное подруге понравился подарок:)))
 ВСЕМ СОЛНЫШКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!