понедельник, 21 ноября 2016 г.

Оленёнок и подарки.

     Интересно, есть еще рукодельницы, которые не вышили этого очаровательного малыша?:))
     Всем известный набор фирмы "Алиса". Нитки и канва приличные, ничего менять не стала. Вышивается легко и с большим удовольствием. А вот с оформлением мне пришлось долго повозиться, т.к. изначально я задумала сама сделать рамочку для Олененка. К тому же, моя любимая подруга привезла мне из Турции в подарок шишку на веточке. Вот, как же приятно, когда настоящие друзья точно знают чем можно меня порадовать! Натусик - привет!:)) К сожалению солнечной погоды я так и не дождалась, поэтому фото только "пасмурные" и малоснежные. А так уже хочется настоящей, красивой, белоснежной зимы.
     А это фото на память о процессе изготовления рамочки. Спасибо моему мужу, без него я бы не справилась. Все таки надо больше пилить, набивать руку, что бы ровнее все получалось.
Выпиливание, фрезерование.
Обжиг, браширование и тонирование.
    
     А еще хочу поделиться с вами невероятной радостью и чудом, которое мне подарила Оксаночка-Тавифа. Совершенно неожиданно она мне прислала ПОТРЯСАЮЩИЙ подарок. Он тронул меня до глубины души, т.к. последнее время я была сильно озабочена проблемами со здоровьем и этот подарок был как никогда вовремя для поднятия моего морального состояния!  Оксана, еще раз говорю тебе СПАСИБО! И желаю тебе всего самого наилучшего!!!
упс, конфетки до фотосессии не дожили:))

 Всем удачи! Продолжаем Новогодний марафон!:)

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Добро пожаловать в горы!

     ЛЫЖИ! Увидела этот милый, зимний атрибут в наборе и сразу влюбилась! Лыжи и санки - моя страсть в рукоделии, а вот в жизни я совсем не катаюсь ни на том, ни на другом:))
 Набор называется "Janvier", производитель Le Bonheur des dames.
     Чудесное оформление мне сделала Оксана Юрова в своей мастерской "Gold baget" (г.Пятигорск).
     В праздничные выходные у нас выпал снег, было пасмурно, но я все равно с радостью помчалась на дачу приклеивать лыжи к вышивке и фотографировать, пока первый снег не растаял:) Шила я как обычно ооочень долго, еще дольше оформляла, но главное, что успела всё закончить к новому зимнему сезону. Еще не много и начну менять все осенние вышивки на зимние. Смело ставлю "галочку" в своем блокноте и бегу вышивать елочные игрушки.
Всем удачи и творческого, новогоднего вдохновения!