суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым годом и всякая всячина:)

     Ну что же, настала пора написать последнее в этом году сообщение. В нем я собрала все маленькие новогодние работы, подарки для семьи и друзей. Начну с елочных игрушек Mill Hill, ну какой же Новый год без праздничного переливания бисера?!:)
     А это мой эксперимент с заготовкой из папье-маше, получился практически шарик:)
          Подарок для Оксаны-Тавифы: продолжая учиться выпиливать лобзиком, получилось деревянное сердечко со снежинкой.
     По просьбе мой подруги, сделала для нее фартучек на бутылку. Снеговика вышивала в СП Светланы Вербицкой.

Ну и пару слов о подарках. Я очень люблю делать подарки, тем более к Новому году. Мне нравится сам процесс выбора подарка и его упаковка. Даже самый маленький и скромный подарок я стараюсь упаковать красиво, что бы доставить двойную радость получателю. В этом году я сделала именные бирочки для своих домашних.
А эти деревяшечки для декора подарков:
     И конечно же главный атрибут новогодней ночи, появление которого все ждут с нетерпением после боя курантов и запуска фейерверков - огромный мешок с подарками! Он уже довольно старенький, был сшит 12 лет назад:)

Друзья, от всей души поздравляю вас с наступающим 2017 годом! Мира, добра, любви, солнечного настроения, здоровья и море творческого вдохновения всем в Новом году!

среда, 28 декабря 2016 г.

Команда снеговиков.

     Оформились мои милые снеговички в новогоднюю гирлянду. Вышивала я их в совместнике организованном Светланой Вербицкой в блоге Вдохновение+   . Света, спасибо огромное за СП, мне очень понравилось с тобой вышивать:)
    Мой рукодельный год подходит к концу, осталось оформить самую малость  и с чистой совестью, без долгостроев вступить в Новый год с новыми планами:)

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Саночки

     У моей подруги есть любимая присказка "Петр помешался на минах" (С), это в полной мере относится ко мне. Ну что делать, если мне ооочень нравятся лыжи-саночки:))) Так что, встречайте мою новую коллекцию саночек. Они все разные и нежно любимые:)
     Зима еще в самом разгаре, поэтому я приготовила себе на новогодние каникулы новую работу. Надеюсь успеть закончить до весны. И это снова будут санки...:))
    В Москве небо серое, мрачное. Пасмурно. Никак у меня не получается нормальные фотографии сделать, а фотошопом я не владею к сожалению...

пятница, 23 декабря 2016 г.

Пьер

     Ну какой же Новый год без символа года от Ирины Наниашвили?!:) Очень люблю игрушки придуманные Ириной. В этом году я сшила петуха Пьера. Этого малыша я шила целый месяц. Много новых и интересных шовчиков для себя узнала. Но главный подвиг, это сборка игрушки вышитой на 20-й Аиде!:) Так что, я вполне могу гордиться собой, что СДЕЛАЛА это!:) А что бы Пьеру не было скучно на ёлочке, у него есть друг - петушок из фетра от "Риолис".

   У меня осталась еще кучка вышитых новогодних работ, надо успеть все оформить:)

вторник, 20 декабря 2016 г.

Новогодние шары

     В инстаграмм Яна Горкальцева проводила чудесный совместник по пошиву елочных шаров, ради этих шариков я даже зарегистрировалась и ИГ:). Работа протекала быстро, легко и с огромным удовольствием. Я сразу решила, что буду оформлять вышивку в пластиковые заготовки, и т.к. мне не надо так много игрушек, я  сделала шары двусторонними - с каждой стороны вышитый мотив.
   Спасибо огромное Яне за доставленное удовольствие от совместника!