четверг, 28 июля 2011 г.

ПИФ-подарки!

     Сразу начну с благодарностей:) Дорогая Ириска-Оля, спасибо тебе огромное! Ты просто спасла меня, вытащила из "душевной трясины" в которой я погрязла в последнее время. Получив твой веселый подарок мне снова захотелось рукодельничать:))
    Я совершенно не умею вязать крючком и конечно же вдвойне приятно получать подарки, которые не доступны моим рукам:)) Пока я размышляла, где и как поставлю твои игрушки, дети утащили их к себе в норку, правда пообещали, что разрешат мне с ними поиграть:))
А еще в посылке были разные вкусности, полезности и красивости!
  
Оленька, спасибо тебе огромное!!!!!

четверг, 7 июля 2011 г.

Малиновки в саду.

     Жизнь на даче расслабляет и даже вышивается с трудом.  Радуясь наступившим каникулам и пакуя чемоданы, собрала несколько вышивальных долгостроев, но как это часто бывает, до них пока очередь не дошла:))  А вспомнила, что была у меня чудесная рамочка, специально купленная для дачного интерьера. Несколько дней потратила на выбор подходящего дизайна и "запела Малиновка в моем саду":))
      Это фрагмент дизайна "Весенние мотивы" из журнала Susanna. Правда и даже он оказался не много большим для моей рамочки, пришлось его обрезать. Вышивала на льне Belfast 32, нитками DMC. Кстати, в ключе ошибка с одним цветом, если кто то будет вышивать, то обратите на это внимание.
   
     Раньше я была равнодушна к пернатым, но как то само собой птички в домиках начинают у меня размножаться:)))