среда, 25 января 2012 г.

Маленький МиллХильчик:)

     Совсем забыла показать...Еще в праздники вышила эту чудесную игрушку от Mill Hill. Жалко было оставлять пылиться этот наборчик до следующих праздников:)
     Правда с нынешней погодой, тяжело сделать хорошие фотографии, нууу, что получилось, тем и хвастаюсь. Вот такой старт у меня, в новом рукодельном году.

четверг, 5 января 2012 г.

В лесу родилась елочка...:)

     Думаю модель этой деревянной елочки узнали многие:) Когда я увидела ее в одном из французских журналов, то быстренько уговорила мужа, помочь мне выпилить такую же. Сказано, сделано и....прошло больше года, пока я взялась за ее оформление:)
     Деревянная елочка покрашена акриловыми красками. В тон к ней покрашена и ткань. Вышивала на Murano, нитками DMC.  Дедушка Мороз из журнала Just Cross Stitch Christmas Ornaments 2011, а скворечник Janlyn.

     Этой работой я закончила свой рукодельный 2011 год. Планов на новый год настроила конечно же много, но за что взяться в первую очередь еще не решила. Пока просто отдыхаю на даче, любуюсь зимней природой, лепим снеговиков с детьми:)
     Всем удачного старта рукодельного нового года!

понедельник, 2 января 2012 г.

Новый год и прошлогодние рукоделки!:)

     Дорогие, уважаемые рукодельницы, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом!!! Счастья, удачи, благополучия, любви, радости и море творческого вдохновения!!!

     И не много елочных игрушек Mill Hill, которые я успела сделать до наступления Нового года.
     Вышивала по оригинальным наборам. Это мой первый Mill Hill. Долго не решалась шить на бумаге, но вдохновившись работами Александры, все таки купила коллекцию "Щелкунчика". И ни капельки не жалею! Очень красиво, празднично смотрятся игрушки:)


    У меня еще остался один набор с рукавичкой, и хотя Новый год уже наступил, но я все равно хочу вышить ее этой зимой:))