пятница, 23 марта 2012 г.

Викторианское очарование (Victorian Charm)

     Уффф, закончила я свой самый бесконечный долгострой. Больше года вела строительство этого домика! Наверное еще столько же висела бы эта работа на станке, если бы, не мое острое желание уменьшить мои хомячьи запасы и вышить скопившиеся наборы.
     В выходные поеду в багетную мастерскую. А пока несколько разных ракурсов. Под стеклом у меня не получается делать нормальные фотографии. Всегда блики остаются.
     Единственное, что меня огорчило в работе, это забор. Вышивала его длинными стежками. На станке были натянуты идеально, а вот после стирки провисли:( Но переделывать что то мне совсем не хочется. Совсем я остыла к этой работе.
     Вышивала по набору китайской сборки. В целом я довольна. Очень удобный органайзер с нитками. Правда 2-х цветов мне не хватило, пришлось подбирать из ДМС.
     Осталось главное, дождаться исполнения заветной приметы, ради которой шился этот домик!:)))

среда, 21 марта 2012 г.

И снова о подарках:)

     Получила я очаровательный подарок от Ульяночки. С потрясающей подушечкой-игольницей.  Как же я люблю дизайны придуманные Ольгой-Hohla! Красотища!
     Покрутила я в руках подушечку и ....убрала в заветную корзиночку. Жалко мне стало использовать ее по прямому назначению. Пусть лучше мне глаз радует на рукодельном комоде:))
     Ульяночка, спасибо тебе огромное!! Ты волшебница! Весь сюрприз так гармонично подобран и все такое нужное, полезное. Мне оооочень все понравилось:)

пятница, 16 марта 2012 г.

Сердечный привет

     Как любому человеку, мне очень приятно получать награды, комплименты. Тем более когда тебя объединяет одно важное хобби вместе с одариваемыми тебя людьми:) На днях, я получила "Сердечный привет" от чудесной рукодельницы Людмилы. Спасибо тебе, дорогая!

     И как часто бывает, при получении таких наград, очень сложно сделать свой выбор среди множества рукодельных блогов, которые тебе нравятся. Но я все же попробую:))
Вот мой выбор:
1) mamatata, блог Творческий беспорядок
2) Ксения, блог Медитация с иглой и пяльцами...
3) bobrik, блог Ворчание бобра
4) wolf-mam, блог Под луной
5) olicha, блог Вот так и живу
6) Nastyacat, блог Мягкая лапа, острый коготок
7) Roniy, блог Страничка Roniy
     Девочки, пусть эта открытка поднимет вам настроение, даст повод просто улыбнуться:))

     А это, 7 фактов обо мне. Самой даже стало интересно чем же мне с вами поделиться. Про рукоделие вроде бы все понятно, результаты моих трудов перед вами. Наверное напишу, как может у человека кардинально измениться жизнь в силу его сильного душевного настроения:)

1) Со своим мужем я познакомилась в интернете, хммм, а говорят, что в сети это не возможно:))
2) 6 лет назад я променяла свою успешную карьеру на роль домохозяйки, о чем совсем не жалею. Просто мне стало страшно, что и 2-й мой ребенок будет видеть няню, чаще чем свою маму.
3) Я закончила спортивную школу по баскетболу (до 18 лет играла в Локомотиве), потом увлекалась теннисом и отдала автоспорту 6 лет своей жизни. Практически дня не представляла раньше без спортивных нагрузок, а сейчас не могу себя заставить пойти в спортзал. Стыдно конечно. Пусть этот пункт будет мне немым укором:)
4) Больше 15 лет я вожу машину. Лихачила страшно! А сейчас я превратилась в "тихохода", особенно если еду с детьми. Видимо растратила весь свой адреналин на раллийных трассах.
5) Свои детские мечты в виде музыки, бальных танцев и фигурного катания, пыталась реализовать через свою дочь, но гены берут свое:) Дочка выбрала современные танцы и мотоцикл.
6) У меня есть подруга-одноклассница, с которой мы вместе уже 30 лет. Волею судьбы, мы и сейчас живем не далеко друг от друга.  А наши дети ходят в одну школу.
7) Я очень люблю свою семью, но жизнь нас разбросала по всему миру. Поэтому мы видимся очень редко. И я ценю каждую секунду, которую мы проводим вместе, больше всего на свете.

Вот, как то так...)

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Подарочное...

     Как же приятно получать подарки, да еще и такие нужные, красивые!!!
Спасибо Юле-Kozulenka, за ее доброту и золотые ручки:) Необыкновенно теплая и красивая шаль-шарф, которую тут же примерила на себя моя дочь.
     А еще очаровательный набор Mill Hill, ниточки, кучка шармиков и других полезностей.
Юленька, спасибо тебе огромное!!!

суббота, 3 марта 2012 г.

Шкатулка

     Решила раньше времени показать свой последний ПИФ-подарок, приготовленный Светлане Mercury. К сожалению Света сможет получить его еще не скоро, но я надеюсь ей сгладить утомительное время ожидания:)
   Деревянная шкатулка покрыта морилкой, акрилом, лаком и украшена вышивкой напоминающей, что весна уже спешит к нам:))
     Птичка вышита на льне Belfast нитками из "Совиной лавки". Катюша, спасибо! Так приятно вышивать твоими ниточками:)
     Мни очень нравится возиться с разными деревяшечками, поэтому решила к шкатулке добавить маленькую игольницу. За основу которой взяла деревянное кольцо для салфеток.
     Светлана, надеюсь тебе пригодится в рукодельном хозяйстве мой сюрприз:) С небольшой задержкой, я полностью отчиталась о своих ПИФ-обязательствах. Мне очень понравилось это мероприятие, так что, надеюсь ближе к лету объявить новый ПИФ!:)