понедельник, 23 апреля 2012 г.

Подушки "Тачки"

     Продолжаю трясти свою хомячью норку:) Давным давно были закуплены наборы подушек Vervaco с любимыми мульт-героями моего сына. Но вот как то, все не было у меня желания их шить. И все таки настал их час, пока сын совсем не вырос, сделала ему подарок:)
     Раньше, я никогда не шила такими толстенными нитками на страмине. Очень необычные были ощущения:) Наверное больше и не буду браться за подобные процессы. Мне не понравилось. Шьется конечно все быстро и просто, но все как то механически получается...Но это все мелочи, главное, что сынуля остался доволен и активно играет с этими подушками:)

     Для обратной стороны наволочки я выбрала симпатичный американский хлопок с колесами. Случайно увидела эту ткань на последней выставке Формула рукоделия и не смогла пройти мимо:)

     Наконец то у нас дворе установилась настоящая весна.  Так долго мы ее ждали! А вместе с весной наступают перемены в моей жизни. Совершенно неожиданно, я снова возвращаюсь в социальную жизнь - завтра у меня первый рабочий день! Волнуюсь ужасно:))

среда, 18 апреля 2012 г.

Раз овечка, два овечка...)

     Вот такой весенний, овечковый органайзер для спиц сшился у меня в подарок. Душа требовала овечек! Пересмотрев много разных схем, остановилась вот на этом милом, детском создании:)
     Материалы: вышивка на хлопковой равномерке 28cnt DMC, мулине DMC, американский хлопок и бирочка с овечкой (несколько лет назад привезенной из Франции), которая дождалась своего звездного часа:))




понедельник, 16 апреля 2012 г.

SAL berlingot "Three wishes"

     Уже давно отшила курочку к Пасхе в совместнике у Ольги-Hohla, но забегалась и забыла отчитаться готовой работой. Исправляю свою ошибку:)
     Невероятно позитивный, очаровательный процесс. Ольга спасибо тебе огромное! С огромным удовольствием бы участвовала во всех твоих проектах, но к сожалению приходится реально оценивать свои возможности и со стороны наблюдать за той красотой, которую ты создаешь.

четверг, 12 апреля 2012 г.

Совместный "Весенний отшив".

     С огромным удовольствием участвовала в проекте Весенний отшив, устроенным Зинаидой. Как всегда, организация процесса, учебные пособия, всё на высшем уровне!! Зиночка, спасибо тебе огромное! Я получила колоссальное наслаждение от работы:)
     Правда оформлением я не очень довольна, точнее качеством натяжения вышивки и склеиванием двух половинок рамки. Так что, здесь мне придется еще не много поработать...Но это уже после праздников. Для отчета показываю то, что есть на сегодняшний момент.

     Всех поздравляю с наступающим праздником!

пятница, 6 апреля 2012 г.

SAL berlingot "Three wishes", часть 2

     Мой отчет по 2-й части интереснейшего совместника от Ольги-Hohla.

среда, 4 апреля 2012 г.

SAL berlingot "Three wishes", часть 1

Мой первый отчет в совместнике от Ольги Hohla. Очень интересно и приятно шьется:)
Материалы: равномерка Мурано окрашенная чаем, мулине Мадейра.