пятница, 18 февраля 2011 г.

Чудо-мешочек для мусора:))


Люблю я дарить прикладные вещи!:) Вот и обдумывая идею сюрприза для сердечного обмена, наткнулась в сети на чудо-мешочек. Здесь находится Мастер-класс. Все просто и оригинально, а главное практично! В процессе любого рукоделия: шитья, вышивки или вязания, всегда у нас есть "отходы производства" и их утилизация тоже должна быть красивой:))
Свой мешочек и подушечку для иголок я украсила вышивкой выполненной на Линде. Обратная и внутренняя стороны из американского хлопка. Подушечка набита рисом и наполнителем для мягких игрушек. Удивительно, но мешочек очень крепко держится на столе или ручке кресла:)
Сегодня улетел мой мешочек к своему адресату и тааааак мне стало грустно, что решила обязательно сшить себе такое чудо:))

вторник, 8 февраля 2011 г.

SAL "Christmas mitten" от Hohla

Очень мне нравятся авантюры от Ольги-Hohla. И конечно же я планировала сделать полный комплект елочный игрушек. Рукавичку я вышила еще в новогодние праздники, но вот собрать удалось только что. Это оказалось не простым делом!  Поражаюсь Ольгиной аккуратностью при сборке!:)))
Так же, впервые попробовала использовать при сборке пинкипа клей. Несколько необычно, но довольно удобно! Буду экспериментировать в дальнейшем его применение:))
     Материалы использовала, как и для предыдущих игрушек: ткань Мурано с перламутром, нитки ДМС и Мадейра меланж, бисер. С обратной стороны американский хлопок.

суббота, 5 февраля 2011 г.

Первый PIF !

Все больше и больше я получаю удовольствия от обмена рукодельными подарками:))
Поэтому записалась на  PIF к чудесной рукодельнице Ульяне.  Я в восторге от её работ!:)
Соответственно ищу трех человек, желающих получить от меня рукодельный сюрприз в течении года, до февраля 2012 года. А Вы в свою очередь объявляете PIF у себя в блоге.
Удачи всем нам!:))