воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Саночки

     У моей подруги есть любимая присказка "Петр помешался на минах" (С), это в полной мере относится ко мне. Ну что делать, если мне ооочень нравятся лыжи-саночки:))) Так что, встречайте мою новую коллекцию саночек. Они все разные и нежно любимые:)
     Зима еще в самом разгаре, поэтому я приготовила себе на новогодние каникулы новую работу. Надеюсь успеть закончить до весны. И это снова будут санки...:))
    В Москве небо серое, мрачное. Пасмурно. Никак у меня не получается нормальные фотографии сделать, а фотошопом я не владею к сожалению...

17 комментариев:

  1. Чудесные новогодние саночки!!! Красивые миниатюрные саночки, весёлые и на ёлочке очень здорово смотрятся!:-))) Танюша, желаю тебе успешного отшива забавной зимней работы!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо:) Сейчас я тороплюсь оформить все вышитые новогодние работы, так хочется закончить год без "хвостов" :)) Так что, новую работу буду начинать в Новом году.

      Удалить
    2. Творческих успехов тебе и неиссякаемого вдохновения в новом году!!! :-) Огромное спасибо тебе, дорогая феечка!:-))

      Удалить
  2. Какие хорошенькие! Так оригинально, аккуратно и красиво; очень понравились!
    А вместо фотошопа можно осветлить фотографии в программе Picassa - она несложная, много полезных функций для обработки фото. Удобная.
    С наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария спасибо! И спасибо за информацию, я раньше хранила фото на пикасе и не знала, что там есть такие возможности. Обязательно посмотрю.

      Удалить
  3. Ефросинья, вот это да! Шедевр в мебелестроении. У меня пока что первый и единственный опыт подобного рода - вышитое кресло. А у вас - это даже скорее транспортная отрасль. А заготовочки для санок и покраску вы сами делали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена спасибо. Я тоже все мечтаю вышить кресло:) Да, саночки это деревянные заготовки, некоторые надо собирать, некоторые уже готовые. Я их покрасила и покрыла лаком. А коричневые на железных полозьях уже полностью были готовые.

      Удалить
  4. Прелестные саночки, к ним невозможно остаться равнодушной!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие замечательные! Тоже люблю миниатюрные лыжи/санки/коньки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, значит я не одинока в своей любви:)) Спасибо, Катя!

      Удалить
  6. Какие они все хорошенькие! Одни лучше других. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Сани - шедевральны! Работа выполнена как всегда на высшем уровне! Все такие разные... Уверена что Таня удивит и порадует нас, пополнив свою коллекцию новыми санями! Знаю её задумку, поэтому с нетерпением жду нового шедевра, а что это будет БОМБА, нет никаких сомнений!
    Твой Натусик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нууу ты меня совсем захвалила:) Спасибо моя хорошая!

      Удалить
  8. какие же он славные! и все разные!!! Просто прелесть что такое!

    ОтветитьУдалить